Política de Privacidad, Tratamiento y Protección de Datos Personales

Con la autorización de este tratamiento de datos personales el titular de los mismos acepta los términos de la presente política. CONSTRUCTORA COSENZA S.A.S, es responsable del tratamiento de  los datos personales e información que le suministran sus clientes actuales, pasados y potenciales, usuarios y en general vinculados por cualquier tipo de relación. En la presente Política de Privacidad, se establecen las finalidades, medidas y procedimientos de manejo de nuestras bases de datos, así como los mecanismos con que cuentan los titulares para conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos suministrados o revocar la autorización.

1. RESPONSABLES Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO DE DATOS

CONSTRUCTORA COSENZA S.A.S actuará como responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que en consecuencia podrá dar tratamiento de los datos personales suministrados por mí con propósitos relacionados con su objeto social, conforme a la Política de Tratamiento de Información,

2. FINALIDAD DE LA BASE DE DATOS

Los datos serán tratados para fines legales, administrativos, comerciales, contractuales, de atención al cliente, de mercadeo y demás análogos relacionados con la actividad desarrollada por CONSTRUCTORA COSENZA S.A.S.

3. DATOS PERSONALES

Que mis derechos como titular de los datos están previstos en la Constitución y la Ley, especialmente del derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como del derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

4. AUTORIZACIÓN PARA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y OTRA INFORMACIÓN

Que los derechos arriba mencionados pueden ser ejercidos a través del medio establecido por COSENZA y observando los establecido en la Política de Tratamiento de Información.

5. LA CONSTRUCTORA COSENZA S.A.S garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos personales y que se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Información en cualquier momento. Cualquier cambio será publicado oportunamente en la página web.

6. LA RESPONSABLE solo compartirá los datos personales previa autorización expresa (escrita) del

titular.

7.  MEDIDAS DE SEGURIDAD

CONSTRUCTORA COSENZA S.A.S se compromete al uso correcto y tratamiento de los datos personales, evitando el acceso no autorizado de terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en sus bases de datos. Por tal motivo, CONSTRUCTORA COSENZA S.A.S. cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

8. DERECHOS DE LOS TITULARES.

CONSTRUCTORA COSENZA S.A.S informa a los titulares que, conforme a la legislación vigente, estos tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar su información, y/o revocar la autorización para su tratamiento. En particular, son derechos de los titulares según se establece en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

9. CONTACTO.

Cualquier duda o información adicional será recibida y tramitada mediante su envío a las direcciones de contacto establecidas en la presente Política de Privacidad.

10 . VIGENCIA.

Los datos personales incorporados en la Base de Datos estarán vigentes durante el plazo necesario para cumplir sus finalidades.

11. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Para la visualización de cambios en las políticas de tratamiento, será a través de nuestra web www.constructoracosenza.com

12. LEGISLACIÓN VIGENTE.

La legislación nacional vigente en materia de protección de datos personales está contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y la Ley 1266 de 2008 y las normas que lo modifiquen o complementen.

Teniendo en cuenta lo anterior autorizo de manera explícita, libre, previa, voluntaria, informada e inequívoca a CONSTRUCTORA COSENZA S.A.S., identificada con NIT 901.160.632, para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Información y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, administrativos, comerciales, contractuales, de atención al cliente, de mercadeo y demás actividades análogas. Igualmente autorizo el envío de comunicaciones de tipo administrativo, comercial y/o publicitario a través de los diferentes canales como correo electrónico, envío de correspondencia física, mensaje de texto, o cualquier otro que permitan las tecnologías de comunicación.

Así mismo declaro QUE AUTORIZO que mis datos puedan ser consultados ante cualquier plataforma de las centrales de riesgo, con el fin de validar mi estado de probabilidad de compra ante la CONSTRUCTORA COSENZA S.A.S y /o  entidad financiera que esté vinculada con el proyecto, adicionalmente declaro que la información suministrada y que forma  parte la presente autorización la he suministrado de manera voluntaria y verídica.

Iniciar Chat
1
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?
¡Hola! Escríbenos para asesorarte ;)